Просто - завистники, не критики! Г. Смирновой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бросают камушки в поэта» (Гала Смирнова)

***

"Бросают камушки в поэта",
"Белинские" - завистники,
Однако, нет, глупей - советов,
Помрёшь, пожалуй - от тоски!!!

Мол, рифма, парень, никакая,
Плохой, как хмурый день, сюжет,
Напрасно, впрочем, возникают:
Пред ними, неплохой Поэт!!!

Кто их, судить Талант поставил???...
Пусть, разбирается Народ,
Ему, тупых, не надо - "правил",
Как в штатах, тема - не пройдёт!!!...

"Бал правят" Творческим процессом,
Порой, дельцы, случайные:
Совсем, не пахнет тут - прогрессом,
Последствия - печальные!!!

***

Гала!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2023 13:25