Мои ответы и советы игрокам

Виктор Кнейб
Ответ Троллю Геннадию
*****************************
"Сегодня уже в зеркало смотрел?
Хотя всё это барышень удел
И всё-ж, коль для бриться туда заглянешь
Не барышни портрет ты там застанешь.
И этот самый чудненький портрёт
Живёт с тобою там уж много лет.
А что-б отгадку мою сразу увидать
Прошу то слово через зеркало читать.
Ах да, ещё добавлю, сам узнал недавно
Наш смартофон, потретит виртуально.
На то даны ему всегда два глаза
Один глядит вперёд, другой ни разу.
****************************
07.03.2023

Надежде
***********
Спасибо за подрержку вам всё-ж прежде.
Ведь битву побеждает не сильнейший
А кто хотя-бы на чуть-чуть его умнейший.
Я не пришёл сюда махать мечом, булавой
Я с миром к вам пришёл, а не за славой.
А славу ратную давно себе добыл
Теперь стараюсь доказать что не дебил.
************************
07.03.2023

Рейнеке
************
Ах Рейнеке люблю и я вареники.
И после ратных дел пришла пора
Я жду их с нетерпеньим с утра.
А палками махну я только с суши
В китайском ресторане я их кушал.
************************
07.03.2023

Наталье
************
Надеюсь ров тот был с водой
Не то я крикну ей постой.
Нырни ты лучше в океан
Тебя там ждёт сам царь Салтан
****************
07.03.2023

Для Локи
*******************
У Викингов и глаз не врёт
Скорее всё наоборот
Нам врёт лишь тот, кто мясо нам жуёт
И это, этот самый жадный рот.
**********************
С улыбкой Эдмонд фон Винд
*************************
*************************
Ну и под занавес для всех
Желаю вам и я успех
Точней сказать всем вам успеха
И чтоб серьёзно и без смеха.
***********************
07.03.2023
Изольде
*********
Ах милая Изольда!
Польщён я вашей речью.
Позвольте заглянуть на огонёк.
Готовте свечи.
Я думаю беседа будет длинной.
Уже душа горит, и жаждет этой встречи.
******************
07.03.2023

Тролю Иррганку (Эдуард Мельник)
*********************
О милый Троль!
И я был поражён, когда увидел эту штуку.
Не царь я, не король.
Но для себя усвоил ту науку.
Для друга мир хотел свой показать,
И глаз тот что ко мне направлен был
Я по незнанию включил и очень удивился.
Как в зеркале, там всё наоборот:
Где с лева, там же с права у ворот.
Свой дом родной совсем я не узнал
Без коментариев как есть ему послал.
******************************
07.03.2023