Сон Марго

Татьяна Линдвест
Не брит, не чёсан и помят,
таким Марго увидела во сне
Мастера, и мутный взгляд
его в ступор ввёл её! Вовне
не видно было и просвета,
и не было тогда ответа!
От сна очнувшись, она,
подумала, что-то ждала,
и вероятно произойдёт,
то, что давно так ждёт!

Из рубрики "Мастер и Маргарита", по Бугакову Михаилу.

21.03.2023.