Сезон отпусков

Денис Солодухин
По улицам тихим едут машины,
Над городом солнца плывет ореол,
И лето рисует нам счастья картины,
Под звуки гарцующих ветра и волн,

В очках отражается краешек лета,
Футболки и шорты - наш образ на день,
Под тихую музыку в кабриолете,
Ты держишь в руках молодую сирень,

Здесь вечером ранним зажгутся гирлянды,
И тысячи пар под французский шансон,
Закружатся в танце у старой веранды,
Тайком обходя притяженья закон,

По улицам тихим едут машины,
Под шелест деревьев и ярких цветов,
Мы в неге с тобою летней застыли,
Ведь начался снова сезон отпусков.