Ко Дню поэзии

Ольга Шарко 2
Поэзия! Вселенная моя!
Ты средоточье смыслов, рифм и ритма,
Как истовая чистая молитва
В обыденности серой бытия.

Ты за предел земного притяженья
По мановенью лёгкого крыла
Туда уводишь, где я не была,
Где истина всегда - преображенье.

Ты тихий берег, строгий судия,
Пространство без параметров и края,
Где я живу, от счастья замирая.
Поэзия! Вселенная моя!