Не пишите стихов на бумаге...

Евгений Глушаков
                Не пишите стихов на бумаге,
                Но звездой, соскользнувшею с неба,
                Но ручьём, прошумевшим в овраге,
                Но в полях – колошением хлеба.
                И не нужно придумывать рифмы,
                Но над палубой юркого брига
                Распустите хлопушками рифы –
                Удалая получится книга!