В черном списке

Даниил Апранович
Даже в окружении своих близких
Ты - в черном списке.

Существуешь, но по своей природе
Не доверяешь моде

И становишься чересчур тусклым,
Оставив чувства

На заднем фоне. Противный скрежет,
Как будто между

Тобой и еще одной живучей мыслью
Лютуют числа.

Печальнее, кажется, быть не может,
Но там, под кожей,

«Одиночество..» играет занавески -
Писал Вишневский.

Старательно избавиться, с любовью,
Но все же больно

Даже в окружении самых близких
Быть в черном списке…

16 февраля 2023г.