Тяжело быть моей единственной

Даниил Апранович
Множество мыслей выслал,
И ты чувствуешь их касания.
Но внезапно теряется смысл,
Жажда смерти и наказания.

Жажда вновь оказаться рядом,
Чуть касаться твоих ладоней,
Заставляя краснеть, стесняться,
Что-то важное не запомнив.

На прощание несколько строк,
Самых честных и неуместных.
Нежно касаясь губами щек,
Думал: «станешь мой невестой».

У Вселенной теперь мои мысли.
Посылал для тебя их искренне;
Но висят виноградной кистью -
Тяжело быть моей единственной…

10 февраля 2023г.