На самом краешке души

Клавдия Ширяева
И слава Господу, что где-то,
На самом краешке души,
Во мне всегда живёт надежда
и шепчет: - Сдаться не спеши!

Не подводи того, кто верит
В тебя и правоту твою.
Ты слышишь, верит! Только вера
Удержит, даже на краю

У безысходного обрыва,
От неминуемой беды.
Но если только справедливо
И смело держишь ты бразды.

Надежда, вера – два оплота -
Столпы от тягостных оков,
Твоя поддержка и защита.
А держит те столпы – любовь.

И слава Господу, как прежде,
Даёт мне силы для души,
Вселяя веру и надежду,
Любовь. Оплот сей нерушим.
21.03. 2023.