Моя визитка

Виктор Кнейб
Эдмонд фон дем Винд
(Edmond von dem Wind)
***********************
Объездил я уж много стран,
И покорял моря и океаны
Но коль такой мне жребий дан
Спешу и я к подножию нирваны.

Немного отдохнуть от ратных дел
И залечить царапины и раны.
Вам рассказать о том, чего успел
И усладить ваш слух, о рыцари и дамы.

О Замке Телеборг доподлино известно
Достоин он великих королей.
Он стал легендою, о нём слагают песни
И я спешу к вам с песнею моей.
***********************************
Викинг Эдмонд фон дем Винд  с острова Длинная Земля
(Wikinger Edmond von dem Wind, Insel Langeland)
(28.02.2023)