Вызываю звездное такси

Влад Норманн
Вызываю звёздное такси
и хочу поехать на Венеру,
что-то размечтался 
я не в меру,
не выходит, вновь
короткие гудки,
"не проси
- кричат мне
милиционеры -
в космосе тебе
не дураки",
всё я вру,
и сам себе не верю,
глупо, бесполезно
голосить,
и милиционеров
уж давно не стало
на Руси,
как теперь зовут их -
где спросить?