Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет

Валерий Дмитриев 2
Путин едет за рулём,не кичится королём.
Гаага арест наложил,он с прибором положил.
Запад зубы все сломал,как же Путин всех достал.
Да не смогут Вову взять,им его уж не достать.
Под водой,на вертолёте,на коне,на самолёте,
Хрен возьмёте вы его,вся Россия за него.
Прилетел китайский друг,у америки испуг.
Всё...америке хана,все получат и с полна.
*****************************************
А теперь скажу вам братцы,
Зря вы стали с нами драться.
Восемь лет мы запрягали,
Запрягли....по морде дали.
Меч всегда к услугам вам,
Им пройдём по головам!!!