***

Елена Комарова 7
Помимо того, что дано,
Поверх остальных ожиданий,
Желание было одно:
Избавить людей от страданий.

В итоге блужданий глухих
Пришло озаренье во мраке:
Страданья - как код или шифр,
Они - как дорожные знаки.