***

Елена Комарова 7
Я изменилась, но ничто не изменилось,
Хоть говорят, что мир находится в движенье.
Такою же осталось очевидность,
Не поменяла даже выраженья.

Как теннисные мячики над кортом,
Заложниками вечных траекторий
Летают дни в пространстве этом стёртом
Туда-сюда, как бабочки в неволе.

Искать на ощупь сущее и сущность -
Загаданная недругом немилость.
Скользит из рук луч, истину несущий.
Наверно, это я не изменилась.