Бывает...

Игорь Панкратов 3
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2018/02/01/11122



Бывает... Жизнь незримо ускользает,
Струёй воды стекает между пальцев.
Бывает... В мрачной дымке утопает
Дворец любви, иль он таким казался -
Наш дом, что мы с тобою создавали
Годами долгими, упорными трудами,
 Бывает... Всех когда-то предавали,
Но  верили, что не случится это с нами.
Бывает...Расставанье неизбежно,
Хотя в обратном мы друг друга убеждали,
Бывает...Вспоминать я буду нежно
Как все когда- то вдохновенно начинали.