***

Елена Комарова 7
Быть и не быть, с союзом "и", не "или".
Зачем два состоянья разделять?
Как плюс и минус, счастье и несчастье,
Как жизнь и смерть - союз не разорвать.

Хоть целое бывает меньше части,
Но друг без друга им не обойтись.
Бегут две параллельные прямые,
Чтоб в точке искупления сойтись.