***

Елена Комарова 7
Последняя неделя октября.
Приятно спать и ничего не делать.
Проглядывает поздняя заря
Сквозь окон ненадежные пределы.

Как здорово задвинуть этот мир
За штору подходящего оттенка
И ощутить освобожденья миг.
Как праздник. Как "Побег из Шоушенка".

А вечером побыть наедине
С природы исцеляющим дыханьем.
Да, это мне. И это тоже мне.
Созвездия. И тополь. И молчанье.