Арбуз и кенгуру

Сергей Карпеев
АРБУЗ И КЕНГУРУ

Меня  зовут Наташа,
Сегодня я арбуз,
Мала мне кухня наша,
Арбуз для кухни - груз

Я сяду тут на кресло,
Смотреть о кенгуре,
Вот и со стула слезла,
На кресло надо мне

Ох, хорошо на кресле,
Смотрю о кенгуре,
В кино аж три залезли,
Сидели б в тишине

И листики жевали,
На поле  поутру,
А я сижу в печали,
Поймала вдруг хандру

Повисла на арбузе,
Никчёмная хандра,
Вся у него на пузе,
Висит от «А» до «Я»

Она мне в кресле нашем,
Сломала весь уют,
А кенгуру уважим,
Пусть листики жуют

Меня зовут Наташа,
Смотрю опять кино,
Сегодня я не ваша,
С арбузом заодно

С арбузом и с хандрою,
И с кенгуру в кино,
День в век величиною,
Прожить мне суждено