Мечта сбывается, реальность в ней иная. Катрен 573

Сергей Владимирович Евдокимов
============
Мой катрен номер 573
============

============
Когда "КалОши счастья" сказку Андерсена - плохо мы читали,
То лишь тогда, когда исполнится желание, о чём мечтали,
То лишь тогда вокруг желания и вырастет - контЕкст,
Где всё иное - чем в мечте, реальность жизни даст - в окрЕст...
============

============
ДЛЯ СПРАВКИ

Сказка "Калоши счастья".

Автор -
Ганс Христиан Андерсен
(1805-1875)
============

21 марта 2023 года