Ковчег Поэта

Эльвира Игоревна
Я рискую быть не понятым
Я рискую быть собой,
Между строчек отвоеванным,
С непокорной головой...

Улетевшим в даль небесную,
Улетучившись как дым,
Лишь не тенью бесполезною
За безвременьем седым.

Пусть рискую обесцветиться
Среди глянцевых витрин,
Где несется куролесица
В смене почерков и лир.

Под небесным звездным зонтиком,
Посреди полночной тьмы,
Буду вечным я поклонником
Поэтической струны.

Я рискую быть не понятым,
Строя свой ковчег, как Ной,
Между строчек отвоеванным,
Ведь я в них такой живой...

2023 Эльвира Игоревна