Прохладные туманы...

Ольга Борисовна Фадеева 2
Прохладные туманы -
Невидимость границ,
Весенние поляны,
Несмелый щебет птиц;

Покров растаял снежный,
Одет простор пустой
Лишь в рыжие одежды,
В промокший сухостой;
 
     21 марта 2023