Мода

Евгений Иванов 34
Кто объяснить мне слово «мода» сможет?
То что изящнее и красивее?
Прочнее, лучше?  Нет!  Зато дороже,
Лишь способ деньги наши взять быстрее.

Ту выберу из всех различных мод,
Что нравится, хоть ей двадцатый год.
Пусть носят модное другие все,
Что лично им не нравится совсем.