Повторы в жизни?..

Олег Николаевич Шишкин
Повторы в жизни? Всё частят!
Как будто новое? За дверью?
Они? Прислушайся? Велят -
Всё делать по уму! Не медля!
Но так придётся? Не всегда?
Всё чаще? В памяти? Размыто!
Но зубы стиснув? Иногда?
Всё собирается?..В корыто!
Оно? Висело на стене,
Когда о ванне...не мечтали?
Представь? В столице! А не где?
Неровность жизни? Ощущали!
Теперь? Чего уж только нет?
Довольство? Из ушей вылазит!
Заморских прелестей? Букет!
Экран? Тем? Жизнь-то? Может сглазить?..

21.03.2023