ледяное

Гагарина Наталия
Крылья  ангел. вновь дарил,
и я с разбега,что есть силы,
летела встретится с тобой
Минуя жуткие руины

Гудели в небе провода. Солнце
спало в Железном платье
Дождь рвал все планы у меня
Звучала в след гроза проклятья

Так оказалась я с тобой,
на поле брани в одночасье
Закрыла сердце той мольбой,
что Бог вязал великой Бязью

Тянуло руки из земли
всё зло,что в аде так бурлило,
кусало ноги до крови,
но я пощады не просила

Взорвалась в миг душа моя
огнями пламенных надежд
Я разлила на поле зла,
Любовь из жизненных  одежд

Мне б только Солнце помогло,
раздать всё то,что в крыльях есть,
в Железным фраке не смогло,
оно всю мерзость в утро съесть

Душа не просит снова бой
Но я хочу сказать безгрешно,-
Что будет если смерти рой,
мне ангел крылья вставит  спешно...