С днём Поэтов...

Лидия Лукашина
С днём поэтов и поэток
Поздравляю от души!!!
Ты пиши стихи, при этом
Утром, днём в ночной тиши!)))
На Стихире появляйся
Ну , хотя бы, иногда!
И в Избушке обьявляйся!
Ведь я жду тебя всегда!!!
 
© Ли Лу, 2023


Фотоколлаж автора