Сегодня на сердце лелею я нежность...

Лина Райдо
В берёзовой роще, наполненной светом,
В сосновом бору я ветрами обласкан,
У целой Вселенной нет лучше планеты,
Чем Родина в синем платочке атласном.

Где алые зори встают над полями
И сердце щемит от любви бесконечной,
А росы на травах висят жемчугами
И путь между звёзд открывается Млечный…

И прячется детство моё в медоносах,
И летняя в сердце царит  безмятежность…
Сегодня моё - без серьёзных вопросов,
Сегодня на сердце лелею я нежность…