It was a dream, it was a nightmare

Мия Амаранф
Это был сон –
   память катилась каплями
   по ладоням и по щекам.

Это был сон –
   мы словами-снарядами
   наш город крушили к чертям.

Это был сон –
   пустоты километрами
   разделило нас пополам. 

Это был сон –
   снова лью над стаканами
   горе, выплескав океан.

1 марта 2016/ декабрь 2022

Изображение от Freepik