Не говори мне нежных слов!

Александр Мещеряков 2
Не говори мне нежных слов,
От них кидает тело в дрожь.
Бегут мурашки по спине,
При мысле, а если, это ложь?

Скажи мне слово лишь одно,
Тихо скажи: Люблю! - скажи!
Слова, как с погреба вино.
Испил? Огнём до низа пробежит!

И жизнь людская - не кино,
Что потерял, не возвратишь!
Нам полюбить лишь раз дано,
Чувств нет? Тогда и в сердце тишь!

А. Мещеряков.

24. 06. 2020 года.