Милый уголок

Владимир Трусов Царский
На холме берёзки,
Рядом хуторок-
Край ты мой любимый,
Милый уголок.

Мост через речушку,
За оврагом пруд,
В жаркий день июльский
Плещутся все тут.

Пусть стоит деревня
Многие года.
Не забудем Бога
Больше никогда!

9-10 июля 2017 г.