Поднимается русское знамя

Владимир Трусов Царский
Поднимается русское знамя,
И ликует на знамени Спас,
И победа вновь будет за нами,
Ведь святые все встанут за нас!

Принесём покаяние, люди.
И победу заслужим опять.
И грешить уж так больше не будем.
И Руси православной - сиять!

А пока мы исходим из плена,
То подставим друг-другу плечо.
Да не будет духовной в нас лени.
И помолимся мы горячо:

«Укрепи на духовную битву,
Милосердный Господь, помоги!
Дай нам вспомнить победы молитву,
И рассеются наши враги!

Одержал Ты над смертью победу,
Указуя единственный путь».
Только с Богом минуем мы беды.
Каждый русский о том не забудь!

Поднимается русское знамя,
Знаменуя всем верным о том:
Русь воскреснет-победа за нами!
Путь победы - идти за Христом!

5 января 2022 г.