Игра в стихохудожника 1

Психоделика Или Три Де Поэзия
)

Вчера был насыщенный день: типография (лифлеты), студия молодых художников, институт развития цифровой экономики.
До этого очень часто поднималась тема о цифровом рисунке.. И на странице есть примеры работы в этом направлении современного греческого художника.
Далее проблемы с авторсими провами и разрешениями на использования...

В результате: ИГРА

КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПОСТ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬСЯ ТРИПТИХ СОЗДАННЫЙ МНОЙ НА ОСНОВЕ СЕПТИМ, ПРИСЛАННЫХ ДО ЭТОГО РАЗНЫМИ АВТОРАМИ (текст публиковать на первом этапе не буду)

СУТЬ ИГРЫ:

1. Авторы пишут свои септимы на представленный в заставке триптих (потом сравним с первоисточником)
2. На те семистишия (септимы) который у нас будут появляться другой автор пишет свой зеркальный ответ...
3. Я открываю первоначальный текст (и у нас получается триптих из септим)
4. Понравившиеся септимы (полусонеты) превращаю в оригинальный рисунок и запускаю в игру дальше.


СЕПТИМА/ПОЛУСОНЕТ - семь строчек 5-ти стопным ямбом с чередованием мужской/женской рифмы

=================
В результате у нас получается серия лифлетов с оригинальными текстами и картинами.
)
Пробуем / удачи