очередная зарисовка про Луну...

Елена Максимова 8
желтой канарейкою Луна
с ветром прыгала по крыше,
ведь вчера поспорила она
«кто из них подпрыгнет выше?»




21 марта 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)