Влажные фантазии

Екатерина Фиалка
Каждый секс с тобой
Как сюжет из порнофильмов
Когда ты снова рядом
Я теку обильно

Мы повышаем градус
До абсолютной скорости
Ты скачешь на коне
В телесной невесомости

Вулкан оргазмов вспыхнет
От нашей силы трения
Я прошепчу тебе,
Что ты моя Вселенная

Сожму тебя сильнее,
Чтоб ты кричала "медленней"
Ты истекаешь сквиртом
Свяжу тебя, хорошая

Ты будешь упираться
Просить своей пощады
Не отпущу тебя
Ведь секс твоя награда

Мы сядем оба в наши
БДСМ качели
Я трахну тебя жёстко
Чтоб ноги онемели

Чтоб утром ты проснулась
На мокренькой постели
Я пальцами дожму
Твой клитор до капели