КАпали

Василий Ужовский
Утекла вода, утекла.
Тонкий лёд унесла река.
Нет моста у той реки,
Берега далеки.

Припев:
Капали, капали
Слёзы из глаз твоих.
Плакали, плакали
Наши мечты.
Капали, капали
Слёзы из глаз моих.
Нет, не дождались мы
Своей весны.

Нет садов, нет цветов.
Тёплых нет и нежных слов.
Холод есть, есть вода,
Да крутые берега.

Припев:

Отшумя ветра, отцветут сады.
Вспомню я, вспомнишь ты
Берега у реки.
Ты и я – далеки.

Припев: