Ожидания

Ольга Шумакова
Для нас так много значат ожидания...
И как мешают они жить!
И лишь мечтая о свидании,
Готова ты уже любить…

И если едешь в новый город,
То обязательно сначала
Зайти в инет найдёшь ты повод…
Реальность чтоб не подкачала…

И Мир в растерянности смотрит,
Как ты проходишь мимо Чуда…
Как человек сам сказку портит,
Не видит в камне изумруда…

А если ты позволишь Миру открыться!
Взяться ниоткуда!
Он сможет тайной поделиться!
Позволь себе сойти с маршрута!!!

21.03.2023