Пьяные трущобы..

Вильямс Девлеткильдеев
Под окном всю ночь орали
Местные жильцы.
Что-то пили. Нет, бухали- суки-подлецы...
Что-то делали с собою,
Видно, напоказ...
С пойлом жили как с мольбою,
Словно первый раз.
Только мне всю ночь не спится-
Крик стоит большой!
Просыпались даже птицы
Под ночной луной...
Ни ментовки, не психушки
Рядом с ними нет-
Где-то слышно звук хлопушки,
(Как их носит свет)!

Питер тихо отсыпался- выносился мозг...
Взять бы, и таких отправить
В неудобный Омск...
Посмотрел бы я с окошка,
Как их носит свет!
А в подвале кот у кошки
Делает минет..
Только пьяные людишки
Сушат пузыри,
Ловят кайф они как фишки-
пьяни-упыри!
Петербургские трущобы
Манят и зовут-
Постояно, год от года
Все в России пьют!