Привязанности и плотские желания

Любовь Парфенова
  Привязанности и плотские желания,
  Не могут соединить два параллельных мироздания,
  Нужна Любовь и вдохновение,
  Один, лишь шаг для наслаждения.
  Попасть в страну, в страну творения.
  И зримый стержень впереди:
  Зовет он нас- зовет к Любви:
  Любовь щедра, любовь нежна,
  Она, добра, она скромна,
  Мудра, кротка и не ревнива.
  Она обиды не считает,
  Терпением их обогащает.
  Берет нас в мировой поток.
  Она,- всегда- дает урок,
  Живым источником питая,
  Жизненные раны исцеляя,
  Окутав одеялом доброты,
  Спасает нас от чар тоски.
  Ведет в Божественный покой,
  К Любви желанной, сильной и большой.