День рождения бутерброда

Юлия Талалаева
14 марта — День рождения бутерброда

У бутерброда День рождения,
Столы накрыты, ждут гостей.
Пришёл хот-дог без приглашения,
А с ним тартинки всех мастей.

Попозже гамбургер явился,
Сел нагло, рядом с канапе.
С расстройства бутерброд напился…
Хоть были гости, да не те…
14.03.2023