Штормовой ветер

Любовь Лещинская
Пусть ветер штормовой
Снесёт штурвал и мачту,
Не бойся и не плачь,
А верь, мой друг, в удачу!
За ночью будет день,
И пусть всё меньше круг,
Но истинных друзей!
Ты только не грусти-
Удача впереди!
Ты только позови-
А я уже в пути.
Ты только прошепчи -
Ты знаешь, что прийду.
И на моём плече забудешь про беду!