Весна любовь и мечты. Тане

Павел Роживец
Бывает так, что сердце стонет,
Да и в душе покоя нет,
И слёзы, слёзы на ладонях,
Уже рекой на целый свет.

И день и два мир беспросветно,
Всё тонет в капельках дождя,
Ведь в серых буднях под запретом,
Мечты, любовь и Ты и Я.

И лишь надежда днём и ночью,
Не зная сна и меры чувств,
Даёт нам силы как источник,
Что разрывает боль и грусть.

И сразу на душе, и сердце,
С росою выпадут мечты,
И станет счастье божье личным,
Как на лугах весной цветы.