Март на исходе

Наталья Глазунова-Моисеева
Март на исходе...тает снег...
И много вод в ручьях течёт...
И всё слабее в реках лёд...
И незаметней зимний след...

Всё дальше...тише время глав,
Где расцветали холода.
По ним звонят колокола
И жизнь, как тайна, по утрам...