С Всемирным Днём Поэзии Вас Искренне Поздравляю!..

Андрей Банный
День Поэзии чудесный
Нас на Счастье вдохновил,
Он Великий и прелестный
И дарует много сил
Для душевной обороны
От пугающего зла,
Мы же вовсе не вороны,
Будет нам Весна светла.
Мы отпразднуем с любовью
Поэтический Восторг,
Я плененный светлой новью,
Вам чудесный гимн исторг
На волшебной лире Счастья,
Чтобы миновали нас
Все жестокие ненастья,
Чтобы Счастье каждый час
Вам торжественно светило,
Помогая жить легко,
Чтобы Горе укатило
От нас очень далеко...