Все народы заключу в объятья

Елизавета Судьина
Это просто отмыванье денег,
Происки Кровавого бабла,
Прикрыванье кризиса, потери,
С маскою красивых бла-бла-бла.

Ясно всем давно и очевидно -
Свалит США за океан,
Лопнет их колония блакитна,
Без поддержки шайки евро-стран.

Для меня простые люди - братья,
Честный и трудящийся народ,
Все народы заключу в объятья,
Жаль, что правит ими всякий сброд.


Раздел: планетарная лирика.