Слова - загадочные птицы...

Галина Донцова
Слова - загадочные птицы,
Ложатся тихо на страницы
Стихами выпорхнув на свет.
Крылаты, выстраданы фразы,
Запомнятся навеки сразу,
В них часть души вложил поэт.

Добавил трепетное сердце,
Оно поможет отогреться,
Растопит кубометры льда.
Сюжеты Мастера нетленны,
Не растворятся во вселенной -
Проникнут в душу навсегда!

Друзья, желаю в день весенний
Полёта мысли, вдохновенья,
Пусть ритм ваш не нарушит сбой.
Уметь услышать рифмы всюду,
Дивиться жизни словно чуду
И быть в гармонии с собой!