Артек

Дмитрий Замкин
Пришёл я с тренировки,
И лёг я рано спать.
Артек приснился снова,  узнал его опять.
Как мчался на сапсане я с множеством ребят,
И Симферополь - город, увидел этот град.
Там встретили на базе вожатые меня,
В Лесной Артека лагерь попал сегодня я.
Опять прожил я радость
Всех тех счастливых дней... 
И не хочу, чтоб Солнце всходило поскорей.
Там я увидел море и гору Аю-даг,
Скалы Адалары и всех друзей подряд.
Артек-Арена - сон мой:
Трибуны, сцена, свет;
Ну, а костёр последний
Оставит точный след.
Нет!.. В семь звенит будильник, пора, пора вставать;
Как не хочу, Артек мой, тебя я покидать...