Пластилин

Константин Горбанев
Пластилин

1.
я люблю крепкий кофе
он спасает когда мне плохо
отрезвляет меня быстро
уносит на расстояние выстрела

но не на долго и мне
хочется верить тебе снова
полностью и безгранично
сильнее обычного

припев:
с тобой я стану пластилином
из меня лепи (ты) что хочешь
только больше не делай (мне) больно
люблю тебя я и точка
с тобой я стану пластилином
тебе одному всё можно
только больше не делай (мне) больно
я тебе доверилась снова

2.
я тебе душу настежь
равнодушие твоё одиноко
забирает всё наше
сжигает до пепла всё полностью

и почему мне скажи
хочется верить тебе снова
и я стучусь в твою жизнь
сильнее обычного