Чёрное море

Дмитрий Замкин
Великую тайну открывает оно,
Любовь или страх?
Еда и вино
Смотришь с балкона, ты на него
И думаешь вот оно счастье моё.
И вот в хорошую погоду,
Идёшь по южным берегам.
И смотришь ты, большая лужа
Бежишь с улыбкой тут и там.
Я подбегаю вижу море,
А справа гору Аю-даг.
Пойду поплавую, же я
Ведь там мои уже друзья.
И вот какая красота.
Люблю я море и тебя!