Не в силах

Павел Роживец
Порою день милее ночи,
А роль раба, милей царя,
Ты на спеши средь многоточий,
Лететь душой аж за моря.

Ведь часто там средь чувств как джунглей,
Нет ни тропинок, ни дорог,
Там ураган страстей бушует,
Нарушив ритм, сбивает с ног.

И там как сломленные ветки,
Упавшие от бед и чувств,
Уснули души крепко-крепко,
Не в силах время повернуть.