Жить. Любить

Ра-Ман
Солнца воск стекает в чашу неба.
Знай, Земля, грядущее своё!
Ни к чему была кровавой треба.
Лили струёй
Жизни сок из вен усталых наземь,
Но взошла лишь сорная трава.
За спиной, невидимая глазу,
Станет судьба,
Положив тебе на плечи длани,
Чтобы снять столетий тяжкий спуд.
Засверкают Мирозданья грани.
Снова придут
Предки и потомки заедино,
Чтоб тебя живым провозгласить.
Пустоту кромешную отринув,
Жить и любить.
Жить
Любить.
Жить.