И всё влечёт меня к стихам

Наталья Тениева
И всё влечёт меня к стихам.
Я их пишу и здесь, и там.
В моей душе живёт поэт.
И льётся в мир чудесный свет.

Я вдохновляюсь новизной,
Рекой, небесной синевой,
Зарей, закатом, летним днём
И полутьмой под фонарём.

Я увлекаюсь. Отдаюсь.
Горю, как пламя. Птицей рвусь.
И, как весенний первоцвет,
Стих пробивается в ответ.

Живёт в душе моей поэт
На протяжении многих лет.
Во всём он ищет благодать,
И этот дар не разгадать.

21.03.2023